今天,我和董斯涵等七个小伙伴,还有爸爸妈妈,一同去瑞安雅林探访美丽的郁金香。阳光明媚,大自然展现出她最迷人的笑容,我们的心情就像那句话说的:“事事随缘,处处皆景。”
我们迈着轻快的步伐来到了五彩缤纷的郁金香展区。哇,一片色彩斑斓的花海铺展眼前,如同梦幻般的画卷。有如火焰般热烈的红色、灿烂如金的黄色、温柔似水的粉色、神秘莫测的紫色......它们美丽极了。正如同古人说:“百花齐放,春满园。”
微风徐徐,花儿们似乎也在跟我们打招呼,不停地点头微笑,仿佛在说:“欢迎你们,亲爱的小朋友。”我们欣喜若狂,脚步不由自主地向前移去,不知不觉已经立在这片花的海洋之中。那感觉就像“置身桃园,忘返凡尘”,我们都陶醉其中,心旷神怡,豁然开朗。