啊!非常美丽,整个世界就像是变成了白色的童话王国,我爱这场雪,它给我们带来了一片神奇的雪白世界。下雪了,雪花就像孩子们的笑脸,纷纷扬扬地从天空飘落下来,宛如一群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。古人云:“大雪压青松,青松挺且直。”雪虽大,却挡不住松树的坚强。
我们兴奋地走在雪地上,每一步都仿佛走在轻软的蹦蹦床上,使人忍不住想要欢笑跳跃。这时,你如果从地上捧起一把洁白的雪,握紧双手,轻轻地捏成一个圆滚滚的雪球,再像打雪仗一样扔出去,那种感觉真是无比的享受,如同“手捧云雾”,轻松又快乐。
观察雪花,你会发现它们有着不同的形状,都是那么精巧美丽,就像小朋友心中的梦想,每一个都是独一无二。下雪,还告诉我们,在这柔软的雪花中,冬天的脚步正悄悄地向我们走来,提醒我们该为寒冷做准备了。
所以我喜欢下雪。每当银装素裹时,我便喜欢在雪地里寻找那些被雪覆盖、变得更加迷人的万物。小草、小树,在雪的装扮下,都变成了不寻常的风景。冬日里的一切都充满了神奇与乐趣,让孩子们喜爱无比。
我喜欢下雪,喜欢它带来的纯白世界,更喜欢与小伙伴们在雪地中追逐打闹的快乐时光,因为,“白雪不是无情物,化作春泥更护花。”正是这雪,让我们拥有了童年的快乐记忆。