大家好!我是一对明亮的眼睛。我来自神奇的人体世界,专门负责观察这个五彩斑斓的世界。但最近,我的小主人让我感到有些委屈。有一天,他看书写字时,脸离书本不到10厘米,让我感觉非常累赘;另一天,他又连续打电脑超过5小时,甚至不给我一点休息的时间。我的小朋友们,有句老话说得好,'近水楼台先得月,近墨者黑,我们要好好利用眼睛,但也要合理保护眼睛,不要让我们过度劳累哦。
HI!我是勤劳的双手。我帮小主人完成各种复杂的任务,但最近我也有点抱怨。我的小主人作业太多,课外活动也多,几乎让我没有停歇的机会。但也别忘了哦,'工欲善其事,必先利其器,我们的手是做任何事的工具,要多加爱护,不要让我俩过分疲惫了。
我们都是你们忠实的伙伴,希望你们能够多多保护和爱护我们。记住,'爱护自己,方能助人助己,我们的健康对你们来说是不可或缺的。如果你们尊重我们,爱护我们,我们会更好地为你们服务。