今天,我和爸爸还有妈妈去万达广场吃披萨,心情像五彩的气球飞得高高的。正如谚语所说,'家和万事兴,一家人在一起的时光总是那么美好。
首先,我点了一个小装的夏威夷风光披萨,香味扑鼻而来令人垂涎三尺。接着,爸爸点了一个看起来鲜嫩多汁的牛排。时间就像小河里的水,一分一秒悄悄流逝。可是,牛排和披萨似乎像长了脚一样,迟迟不愿到来。我们等得好不容易啊,'一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我开始有点焦躁。
过了一会儿,香喷喷的食物终于端上桌了,它们像是参加宴会的明星一样,让人眼前一亮。我们拿起刀和叉,像是饿虎扑食,狼吞虎咽地品尝着这诱人的美味。这是一种幸福的味道,让人不自禁地想要食指大动。
不一会儿,食物就被我们三人的热情攻击变成了盘中空空,我舔了舔嘴唇,依依不舍。味道好极了,我真恨不得再来一份,正应了那句话食来唇齿留香,佳肴美味难忘。不过,肚子已经圆滚滚的告诉我它很满足了,不能再多吃了。于是,我们带着幸福满满,满意的笑容,心满意足地回家了。
这是一个简单却温馨的周末,让人难以忘怀。