今天下午是个特别开心的时间,因为我和阿姨、姐姐、小阿姨还有哥哥一起去了一个神奇的地方——旋转餐厅。这个旋转餐厅其实就是一个自助餐厅,但它与众不同的地方在于,你坐着吃东西,餐厅会慢慢转动呢!坐在里面,感觉就像是世界在我脚下一样,从高楼上望下去,连房子都变得好小,像积木一样可爱。
姐姐对我说:“如果我们一直站在这里不动,餐厅转一圈,就能看见四面八方的不同风景。”听了姐姐的话,我觉得每一次转动都像是打开了一扇新的窗户,展现出外面不同的世界。这使我想起了一句谚语:‘站得高,看得远’。
临走时,我心里默默地告诉自己,这次快乐的时光虽然结束了,但美好的回忆会永远留在心里。如果有机会,我一定还会来嵊州的旋转餐厅,因为每一次转动,都带给我全新的发现和喜悦。